Seguici su:

Esplora contenuti correlati

17/03/2025

Filiera del Broccolo di Bisignano - Manifestazione d’interesse alla partecipazione agli incontri tematici e agli eventi informativi itineranti in campo - Intervento 1.2.1 progetto “Agricoltura informata” III° Stralcio del PAL Valle del Crati 2014/202

Nell'ambito del progetto “Agricoltura informata” III° Stralcio, Intervento 1.2.1, si svolgeranno le attivitŕ sulla filiera del Broccolo di Bisignano secondo le date e l’ordine di seguito esplicitati...


05/02/2025

Filiera del Broccolo di Bisignano - Manifestazione d’interesse alla partecipazione agli incontri tematici e agli eventi informativi itineranti in campo - Intervento 1.2.1 progetto “Agricoltura informata” II° Stralcio del PAL Valle del Crati 2014/2022

Nell'ambito del progetto “Agricoltura informata” II° Stralcio, Intervento 1.2.1, si svolgeranno le attivitŕ sulla filiera del Broccolo di Bisignano secondo le date e l’ordine di seguito esplicitati:...


05/02/2025

Esiti manifestazione di interesse per la partecipazione alla selezione di esperti per le filiere: nocciolo, broccolo di Bisignano e peperone di Roggiano. Intervento 1.2.1 progetto: “agricoltura informata” III Stralcio.

SI COMUNICA CHE NELLA SEZIONE “BANDI E AVVISI” SONO PUBBLICATI GLI ESITI DELL’AVVISO PUBBLICO MANIFESTAZIONE D’INTERESSE PER LA PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE DI ESPERTI PER LE FILIERE: NOCCIOLO, BR...


30/01/2025

Filiera Broccolo di Bisignano - Evento di pubblicizzazione delle attivitŕ informative Int. 1.2.1 (II Stralcio)

Nell’ambito dell’intervento 1.2.1 progetto “Agricoltura Informata” II° Stralcio, si comunica che il giorno 3 febbraio p.v. alle ore 17:30, presso il GAL Valle del Crati, Via Carlo Alberto dalla Chi...


17/01/2025

PUBBLICAZIONE AVVISO DI MANIFESTAZIONE D’INTERESSE PER LA PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE DI ESPERTI PER LE FILIERE: NOCCIOLO, BROCCOLO DI BISIGNANO E PEPERONE DI ROGGIANO. INTERVENTO 1.2.1 PROGETTO: “AGRICOLTURA INFORMATA” III STLALCIO.

SI COMUNICA CHE NELLA SEZIONE “BANDI E AVVISI” Č IN PUBBLICAZIONE L’AVVISO PER LA MANIFESTAZIONE D’INTERESSE PER LA PARTECIPAZIONE ALLA SELEZIONE DI ESPERTI PER LE FILIERE: NOCCIOLO, BROCCOLO DI BI...







torna all'inizio del contenuto